常見問題 - 104企業大師雲端管理平台
  • 企業大師是什麼 ?

    企業大師利用單一平台整合各種雲端管理工具及服務,不管是企業主、人資人員、員工,都能在平台上溝通協作,更整合招募、人資管理等服務,伴隨企業一起成長。

  • 誰可以使用企業大師?

    企業大師限會員使用 (免費註冊),並且您需為公司的內部員工。

  • 為什麼需要使用企業大師?

    企業大師是讓公司組織專注於團隊合作、溝通協作的平台軟體,將討論後的資訊做分享、整合、記錄、存取,讓組織的智慧資本有助於企業做出正確的決策。大師與你一起改善人員之間溝通的事。 (免費註冊)

  • 簡單三步驟,快速加入會員

    ( 1 )  點擊註冊、填寫電子郵件做為帳號。
    ( 2 )  收取系統發送的「立即啟動會員註冊驗證信」。
    ( 3 )  填寫您的個人基本資料與任職公司,完成註冊。

  • 無法收到會員帳號啟用驗證信?

    若您收不到系統所發送信件,可能有以下4個原因
    ( 1 )  註冊時所填寫的Email錯誤。
    ( 2 )  多數用戶在5分鐘內可收到驗證信,請稍候5分鐘後再重整您的收件匣。
    ( 3 )  被收件軟體誤判為垃圾郵件或廣告分類,若超過5分鐘未收到信件,可查找其他郵件分類。 建議您將企業大師系統寄件人(pro@104.com.tw)加入至您的郵件通訊錄、信件白名單,或非垃圾郵件。
    ( 4 )  少部份企業用戶郵箱,會過濾特定外部信件,若遇此狀況,建議使用Gmail信箱。

  • 電腦硬體設備支援條件?

    *  請使用Google Chrome瀏覽器。
    *  電腦需可連線網際網路。

  • 無法登入企業大師

    *  帳號(Email格式)或密碼可能輸入錯誤。請再次確認您的帳號與密碼,或使用忘記密碼,重設一組密碼。
    *  您可能還不是會員,請先註冊並收取會員信箱驗證信。

  • 點選信件後,卻顯示過期失效?我應該怎麼辦?

    為了保護您的資訊與隱私安全,帳號相關信件皆有時效性,針對不同信件,您可依遇到的情境選擇操作流程
    *  立即啟動會員註冊驗證信(自行註冊):您可至註冊頁,重新註冊後,即會重發一次信件。
    *  密碼重設信:您可至忘記密碼頁,重新執行一次,即會重發一次信件。
    *  帳號設定啟用信/帳號開通信 (管理者邀請):您可聯繫公司內部管理員,再次寄送信件。

  • 企業大師的服務真的免費嗎?

    會員可免費使用行動辦公室,包括貼文分享、任務、會議管理及即時通訊等協作工具,不需任何費用。

  • 資料放在雲端安全嗎?

    相較於一般公司,因為資訊安全的預算有限,有可能會遇到天災、人為損害,導致資料遺失及公司的巨大損失;雲端平台的優勢在於:具備最先進的技術、每日備份,企業不需投入大量的金錢、人力及物力,就能擁有安全又便利的服務,就像大家常用的Gmail服務一樣,雲端其實比你想像的還安全。

  • 企業大師平台的保密及防護機制?

    企業大師使用最新的SSL安全憑證及256bit加密技術,24 小時錄影、網路監控,針對機房電力、空調、保全、消防等全面管控,搭配硬體防火牆等機制,確保資料獲得頂級防護。萬一因不可抗力因素造成損害,亦有備份機保護客戶資料,相關隱私權保護政策請參考會員規約。

  • 企業大師平台有權限的設定嗎?

    企業大師提供帳號權限管理與公司資料管理等功能,讓公司依照需求管控帳號與資訊。

  • 我在企業大師行動辦公室發布的文章,只要是公司裡的人都會看到嗎?

    貼文的分享對象可以指定全部或特定對象,指定對象以外者將無法看到您的文章;並且企業大師亦提供群組功能,針對長期與特定目標,您可新增群組,與團隊進行溝通協作,群組還能依據您的需求設定不同隱私。